jeudi 20 octobre 2011

Pâte de coing

Pâte de coing, pâtes de coing  qu'ils voulaient chez moi.
Après la gelée, avec la pulpe me voilà partie pour faire cette pâte.
résultat : j'ai retapissé ma cuisine... Avec des brûlures en plus.
 
Bon c'est vrai que ça a l'air pas mal pour un début...
 
Après 12 jours au frais on découpe la pâte et on laisse encore reposer 3 jours
et BONJOUR les dégâts!
Ça dégouline de partout
(et en plus c'est immangeable, mais je ne le dit pas trop fort,
car je compte bien faire profiter mon entourage de cette petite gâterie LOL)

9 commentaires:

Mamychachat a dit…

Tu as dû avoir un sacré boulot à nettoyer tout çà, et çà doit coller ! hi hi ... mais je serais bien curieuse de savoir quel goût ont ces beaux losanges ... ?
Bonne soirée Salomé et gros bisous 

salomé a dit…

non!non !non!!!!
c'est pas moi ,c'est ma copine estaminette
moi je n'aurai jamais fait une telle catastrophe
j'espère qu'elle vas pas essayer de men faire manger
écoute estaminette arrête avec la cuisine toi tu est bonne en informatique
la c'est salomé qui parle a se copine estaminette
salomé

Joelle a dit…

J'en ai eu des kilos sur mes arbres, je les ai donnés à ma voisine pour la pâte de coing aussi, moi j'aime pas trop.

Béa du Lub a dit…

Suis pas fan de la pâte de coing ..... ni de la cuisine (c'est déjà dit !)  je préfère les fruits confits d'Apt avec modération (c'est cher)

Estaminette a dit…

J'envoie à qui veut (à ses risques et périls et décline toute responsabilité en cas de malaise) ma pâte de coing. En réalité je ne suis pas fan moi non plus!
:((

Mamiecoucou a dit…

je vais te donner ma recette, ma cuisine s'en est mieux sortie que la tienne, hihihihihihihihi

Annabelle a dit…

olalaaaa, jadooore la pâte de coing! quel délice! et celle faite-maison est si bonne! profitez-en bien!

annabelle a dit…

mais comment ça se fait que c'est immangeable (suite du message précédent...) ;-)

Estaminette a dit…

ça doit être ma recette qui n'est pas bonne. J'ai regouté encore aujourd'hui et :((