lundi 29 juin 2009

Le coeur du Gingerbread.


2 cuillères à soupe de colle blanche

1 flacon de cannelle moulue

3/4 de tasse de compote de pomme (sans morceaux)

Mélanger le tout, fabriquer ses formes avec ou sans emporte pièce et faire sécher.

Si la pâte est trop sèche, ajouter de la compote.

Si la pâte est trop liquide, trop collante, ajouter de la cannelle.

Les formes fabriquées avec cette formule se conservent apparemment indéfiniment.

Les miennes ont plus de 10 ans et n'ont pas bougé et conservent toujours leur odeur de cannelle.


2 commentaires:

Salomé a dit…

c'était ta petite folie de d'époque, tu as bien fait tu les a toujours, et maintenant tu en fait profiter tout le monde ,mais tu as mis 10ans ....
enfin faut savoir attendre
heu!!!!c'est pas vrais, moi ,je les possède depuis longtemps
hé!!hé!! oui mais moi je suis sa copine

Anonyme a dit…

et alors!!!!!il y a du favoritisme dans l'air!!!!!
bisous
fancine